Послепродажное обслуживание

Компания Siken является производителем высококачественных и безопасных электронных сигарет. Мы предлагаем наши покупателям уникальные условия послепродажного обслуживания, которые непременно Вас порадуют. Срок службы батареи электронных сигарет составляет не менее 300 циклов (заряд-разряд); срок службы на аккумуляторы составляет не менее одного года; срок службы атомайзера зависит от модификации изделия. Если в условиях гарантийного срока, при нормальной эксплуатации изделия, Вы обнаружили дефект или поломку, мы осуществляем ремонт и/или замену продукта бесплатно. Для этого Вам необходимо выслать нам инвойс, гарантийный талон и дефектный продукт.

Условия послепродажного обслуживания
1. Если в течение 15 дней со дня покупки Вы обнаружите, что товар не отвечает заявленным требованиям (наличие дефектов, неправильная работа в процессе эксплуатации), будет осуществлен ремонта/замена данного продукта. Для этого Вам необходимо выслать нам дефектный товар и прилагающиеся к нему документы о покупке.

2. Убедительно просим Вас сохранять все сопроводительные документы о покупке продукта (чек, гарантийная квитанция, иные документы, подтверждающие дату и место покупки товара).

3. При возврате товара, покупатель обязан переслать товар в оригинальной неповрежденной упаковке и полной комплектации. В противном случае, фирма-производитель имеет право отказать в предоставлении замены товара.

4. Наши региональные представители несут ответственность за продажу товара и осуществляют сервисное обслуживание.

5. Изделие снимается с гарантийного обслуживания в случае:
1) Истечения гарантийного срока
2) Появления на поверхности товара механических повреждений, вызванных неправильной эксплуатацией
3) Поломки изделия, в результате несанкционированного ремонта/демонтажа изделия
4) Появления недостатков изделия, возникших в результате непредвиденных обстоятельств
5) Потери документов о покупке товара (гарантийной квитанции, чека и других документов, подтверждающие покупку)
6) Несовпадения серийного номера дефектного изделия и номера изделия, указанного на гарантийной квитанции или чеке.